Vai al contenuto

Attenzione: An Kühlung denken

La massima qualità e il servizio sono per noi di Paul M. Müller una questione d'onore e hanno la massima priorità. Ciò include anche l'informazione ai nostri clienti sulla conservazione appropriata dei nostri prodotti.

Bei den meisten unserer Produkte in Gläsern oder sogenannten Voll-Konserven ist das ganz einfach: Ein kühler, möglichst dunkler Ort ist perfekt. Anders bei Halbkonserven. So muss bei unseren Sardellen-Filets in Sonnenblumenöl beispielsweise eine konstante Lager- und Liefertemperatur eingehalten werden. Sprich: Diese Konserven sind kühlpflichtig und müssen bei 5 bis maximal 12 Grad Celsius transportiert und gelagert werden. Auf diese Weise können wir für beste Qualität entsprechend dem Mindesthaltbarkeitsdatum garantieren.  

Dillo a un amico:

Il nostro esperto

Thomas Schneidawind

Amministratore delegato, Persona di contatto per Fagioli, capperi, peperoni, peperoncini e prodotti a base di pomodoro

altre notizie:

immagine/svg+xml

Ecco il
Paul M. Müller
Notizie sul cibo

Vi forniamo notizie fresche sul settore e interviste informative: basta inserire nome e indirizzo e-mail e cliccare su "Abbonati"!

Contatto

Personale

è possibile raggiungerci dal lunedì al venerdì dalle 7:30 alle 17:00.

EDUARD KEKEL

ACQUISTO E VENDITA